Слияние духовного и физического

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 917 | Комментариев: 0

09.02.2014г.

Деточка, итак, слушай нас внимательно. Задача каждого человека в жизни на Земле, прислушиваться к своей Душе и делать так, как идёт изнутри, то ли стремление к чему-либо, то ли желание.

У человека в жизни две сферы – духовная и физическая, и они обе объединены в единую сферу жизни и жизнедеятельности. И тело человека тоже делится на две сферы – духовную и физическую. Посмотрите: верхняя половина тела до талии – духовная, нижняя половина тела от талии вниз – физическая.
Мы говорим, слушать то, что идёт от Души, а не из чрева, потому что, если будете слушать то, что идёт из чрева, чревато последствиями. Потому что нижняя половинка тела живёт инстинктами, это всё, что касается еды, питья, размножения. А вот верхняя половинка тела – территория вашего духовного составляющего. Дышите вы лёгкими, думаете мозгами, глядите глазами, слушаете ушами, говорите и так далее. Это всё вам дано для развития, роста и творения, живя на Земле. Это созидающая часть вашего тела. Руки – это тоже часть созидающая. Во взаимодействии слияния верхней части тела и нижней идёт полное развитие и выполнение всех миссий, то есть задач, данных каждому человеку. В равной мере должны развиваться эти обе части тела. А что происходит? Получение удовольствий зашкаливает. Вот и живёте инстинктами и пристрастиями. А это всё имеет свои последствия не совсем благожелательные.
Значит, какова задача человечества? Объединить в единое целое всё, что дано для жизни человека на Земле, а не раздирать своё тело страстями и пороками, тогда и болезней не будет, это всё автоматически сгармонизируется. Так как только в гармонии осуществляется полноценная жизнь в здравии и удовлетворении собой. Живите в согласии со своими Душами, то есть сами с собой. Аминь.
И это послание вам передаёт Архистратиг Михаил через дочь нашу направленное. Аминь.