Ваш пример – другим наука

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1797 | Комментариев: 0

06.02.2014г.

Деточка, итак, смотрим жизнь людей, которые живут на Земле. Почему мы всё время говорим жизнь, жизнь. Движение от рождения и дальше, от не совершенного к совершенному вот, что такое жизнь.

Движение к совершенству в каждом дне своей жизни, движение к зрелости, мудрости.
А вот, представьте себе, человек говорит, что у него жизнь не сложилась или не складывается в жизни так, как он хочет. Вот и подумайте почему. Когда движение к совершенству идёт постепенно, созревая в каждом дне до нужного состояния, тогда всё постепенно сложится. А когда человек хочет, как говорится, вынь да положь, так не получится совершенства ни в чём, это выскочка, нетерпение, которое проявляют люди в жизни, хотят иметь много и сразу, вот и получается хаос и неудовлетворение собой.
Нельзя прийти на работу в первый раз простым работником и сесть в кресло директора. Не будет такой работник сведущ во всех аспектах данного предприятия, а придя простым работником, и наработав опыт работы на данном предприятии, только тогда возможно встать у руля производства, и то, если данный работник был ответственен за свою работу, проявляя смекалку, выдержку, прошёл все испытания на прочность в различных ситуациях на производстве. Вот сколько нужно познать, чтобы стать ответственным не только за себя, но и за других. И не для сэбэ всё иметь, сев в кресло руководителя, а для предприятия, его сотрудников. То есть работать в поте лица для всех, кто есть на предприятии, часто забывая о себе.
А у вас несколько не правильное представление о руководстве. Вы считаете, что если вы руководитель, то все вам обязаны. В какой-то мере да, потому что и технический персонал и офисные работники, обязаны придерживаться правил работы данного предприятия, а не то будет анархия производства. Мы говорим о производстве, чтобы было понятней. Но ведь и каждая семья – это некая ячейка общества, как предприятие, как производство и не должно быть всё пущено на самотёк. Любую сферу жизни можно рассматривать так же. Где каждый взрослый человек ответственен прежде всего за себя: за своё поведение, эмоции, слова, поступки, и он же ответственен и за младших, кто стоит ниже его рангом или возрастом.
Вот и понаблюдайте, как бывает в семьях. Очень мало ответственность взрослых людей проявляется по отношению к детям. Ведь личный пример – прежде всего. А как же брать пример с папы или мамы, бабушки или дедушки, если они говорят одно, а делают другое, а воспитывают детей и внуков в каком-то идеальном мире, устоявшихся фактов воспитания, по-книжному. Давно мир жизни живёт не по-книжному, а по естественному, то есть как заложено природой. Если требуешь от других не врать, то не ври сам, если требуешь не пить и не курить, то не пей и не кури сам. А то получается, живёте в иллюзиях, сами себе их придумали, и когда они рассеиваются, как туман, то вы оказываетесь в неприглядном свете для других.
Запомните, воспитатели и руководителя: каковы вы сами, таковы у вас и воспитуемые и подчинённые. Быть родителем, воспитателем и руководителем – это высокая ответственность. Не думайте, что это легко, нет. А может быть для кого-то и легко, кто живёт, говорит и делает в свете Законов Жизни. Вот только тогда вы увидите результат своих трудов, когда сами будете соответствовать тем требованиям, которые предъявляете другим. Ваш пример – другим наука. Аминь.
Сен Жермен в содружестве с Иерархами Шамбалы Земной.