Сказка о жадном радже

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1130 | Комментариев: 0

29.01.2014г.

Душа человеческая – частица Божья. Вы, когда вам плохо говорите: «Господи, помоги», помоги мне в том то или в том то. Почему то обращаетесь к какому-то непонятно где находящемуся существу.

А то, что Душа – частичка Божья не знаете, не помните, а чаще всего не хотите знать. Так вот, ближе всего к вам – это ваши Души. Они и защитники ваши, и союзники, и Учителя и Ангелы-хранители, всё в одном. Сколько уже вам дано информации, а и по сей день люди недоумевают, как же так можно обратиться к Душе. Ведь вы и ваши Души это одно неразделимое целое. Вы физическая сущность, а Душа сущность тонкого мира, но она создавала ваше физическое тело своим трудом, своим стремлением.
Душа – основа вашего физического тела. Мы говорим, что физическое тело – дом для Души. Вот она старалась, строила этот дом, а вы, не ценя этот труд, разрушаете его. В мире много страстей, созданных человеком наиболее опасная страсть, которая над вами довлеет, это страсть к обогащению физическому. Когда человек во власти этой страсти, он ничего не видит и не слышит, он глух и нем к окружающему его миру. Это страшно, потому что человек отрезал себя от мира, а мир физический тоже живёт Законами Божьими, и получилось, что истинный мир тоже отделился от человека. Произошёл разрыв. Но вы забываете, что всё, что создано на Земле и сама планета – это единое целое. А кто от целого оторвался, остаётся без защиты. Потому что страсть обогащения это сущность созданная человеком, не имеет ядра жизни, то есть Души, а поэтому не имеет свечения. И такие люди, которые под властью этой сущности, ничего вокруг не видят, у них одна задача, как можно больше иметь физических благ, им нет дела до других, потому что страсть обогащения поглотила человека и она не имеет границ в своих желаниях. Эта сущность ненасытна. Денег, золота, драгоценностей и прочих физических «благ» никогда не бывает много, так вы говорите. Но вспомните сказку о жадном радже. Он тоже говорил, что золота не бывает много, и нашёл свой конец под грудой камней, в которые превратилось золото.
Подумать надо, в чём ценность жизни. Никак она не равняется ценностям физическим, или привязанностям человеческим. А вы с лёгкостью говорите, когда не получаете желаемого, ну тогда зачем же мне жить? Ваша каша в голове не даёт вам понять истинного значения жизни вам данной. Нужно в этом разобраться. А пока мы скажем одно, пусть ваше стремление жить хорошо, будет отдано вашим Душам, она знаем, когда и что дать человеку, и если научитесь слушать свои Души, то и жизнь ваша будет выравниваться и течь в том ритме, который нужен именно вам. Не нужно стараться копировать жизнь других людей и подражать им, это пустая трата времени. Не упускайте время для своего развития и жизни, это самое главное, потому что тогда вы работаете на себя. А подробнее ещё будут рекомендации. Аминь.
Эль Мория с вами сегодня вёл беседу.