Куда кривая выведет

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1070 | Комментариев: 0

24.01.2014г.

Искривления в жизни людей. С чем это связано? Вы же говорите: «Куда кривая выведет».

Не понимаете сути этого и приписываете этому изречению не правомерное негативное понимание.
Весь мир живёт в энергиях, вибрациях, движении. Никогда нет прямолинейного движения ни у одного живого существа. Всё имеет свой график развития, свою синусоиду. Вот представьте себе график работы сердца на аппарате, там нет прямой линии, линия всё время меняет направление вверх, вниз и так далее, у неё строго свой определённый график импульсов. Сердце пульсирует и это отражает экран аппарата. Так же прощупываем пульс, когда есть пульсация, то есть толчки, это есть движение крови в кровеносном русле. Это такое небольшое отступление, чтобы вам было понятно, если кривая, на аппарате, который показывает работу сердца стала прямая, и вместо пульсации пошёл один протяжный звук, то вы сами понимаете, что произошло.
Вот так же и в жизни живых существ нет прямого пути движения по жизни. От чего это зависит? От той цели, которую для себя выбирает человек и потом к ней движется. Одну цель исполнил, а тут попутно этой цели и другая появилась, а то бывает, что сразу две или три цели приходится достигать. И не секрет, что это процесс не лёгкий. Почему? Скажем одно, двигаясь в направлении то к одной цели, то к другой, вы совершаете много оборотов движения.
Ну, пример можно привести такой, самый элементарный, поход по магазинам. Чтобы набрать определённый объём нужных продуктов, немало нужно посетить магазинов. Но сейчас строят большие маркеты, где всё есть. И даже там вы не раз вернётесь к одной и той же полке, можете взять продукт, а затем в процессе движения по территории магазина, вновь вернуться к предыдущей полке и выложить взятое, потому что вы увидели нечто, более вам нужное.
Вот так и в жизни, человек всё время двигается то к одному, то к другому, то кружит на месте и никак не может принять решение, что же взять или, что же предпринять. Да, выбор сделать порой тяжело, потому что не всегда до конца знаете чего хотите. Когда чётко знаете, всё как будто само в руки к вам плывёт, и ноги сами ведут туда, куда вам надо. Значит, главное, что нужно помнить: решайте для себя задачи жизни, чётко и твёрдо зная, для чего и почему именно это вам надо и именно поэтому вы делаете так, а не иначе. А когда идёт межевание, толку не будет, не получите того результата, который хотели и будет неудовлетворение собой. Вот здесь очень уместно: семь раз отмерь – один отрежь. То есть думать и думать надо всегда, прежде чем что-то сказать или сделать. А если неуверены, то лучше не говорите и не делайте. Дайте времени устояться, и тогда снова можно будет вернуться к решению данной задачи. Лучше не сделать, чем сделав, потом долго будете об этом сожалеть. Вот краткие рекомендации к тому быть или не быть исполненному вашему желанию.
С вами был Эль Мория. И до встречи. Аминь.