Информация от 15.01.2004г.

Рубрика: Информации | Просмотров: 1918 | Комментариев: 0

Здравствуй, девочка наша дорогая. Начнём нашу работу. Перво-наперво, что нужно тебе знать, вся работа проводимая через тебя, идёт на все планы жизни Земли нашей и твоих планов сферы. Поэтому не надо так переживать, что не получилась распечатка. Получится чуть позже. А теперь пиши информацию для люда Земли. Пришедшие в эту жизнь люди несут на себе очень большую ответственность. И вы должны знать, в чём ваша ответственность, чтобы легче было справляться со всеми наработками. Когда вы поймёте, что ваша жизнь и жизнь всего сущего на Земле создана по одной схеме, будет легче от того, что вы все одинаковые, но формы тела и тела физические молекулярные у вас разные, это как национальность, только внешние различия, а внутреннее строение совершенно одинаковое. Ваше вероисповедание тоже не играет роли для того, чтобы проводить разделение между людьми, как это делается у вас: католик и протестант, христианин и мусульманин. Это только внешние признаки, потому что как жизнь многогранна в своём проявлении материй, так и род человеческий многогранен в своём проявлении, это и есть национальность, цвет кожи, вероисповедание, это всё проявления. Но вы все это одна большая семья христианская.
Вы все христиане, от слова крест. Потому что в каждого из вас вложена Душа – крест, частичка Божья. И оттого как вы живёте, как думаете, что делаете, и идёт ваша наработка опыта жизни. Потому что, придя в эту жизнь, вы — мусульманин, а в прошлой жизни, возможно, были негром или корейцем или китайцем. Живя на Земле в каждой жизни в разных странах, будучи в телах разной национальности и вероисповедания. А вы делите людей по расам – цвету кожи, по национальности, вероисповеданию.
Запомните одно – вы половинки одного большого яблока, которое называется род человеческий, потому и говорим: всех надо любить, независимо от того на каком языке говорит человек, Господь Един, но многолик. Вдумайтесь в эти слова. Почему так говорим, потому что в каждом из вас частичка Господа нашего Единого, а цвет кожи и национальности разные. Не разобщаться надо, а объединяться, только в единении вы сила. А разобщение несёт упадок и нищету для одних, и богатства и блага для других. Богатые страны используют бедные страны в своих корыстных целях, как сырьевой придаток, идёт откачка всего чего только можно. Кто позволил пользоваться этим безнаказанно. Воздаяние придёт в любом его проявлении. Нарушение законов жизни несёт за собой, как вы говорите наказание в любой форме причём, и вы уже в этом убеждаетесь. Здоровье в первую очередь от этого страдает, а дальше ваше благополучие, а дальше – следующей жизни у таких особей-людей уже не будет в теле человеческом. На этом их жизнь на Земле как человека закончится раз и навсегда.
Вот такую потерю и такое наказание вы даже предположить не можете, потому что эта жизнь для человечества последняя. А ваше право верить в это или нет. Но постарайтесь развивать в себе хорошие качества любви, дружбы, милосердия. И тогда возможно вы сами для себя ещё что-то можете сделать во спасение. Но только вы сами, насильно в рай не тащим никого. Что милее, то и выбирайте, в чём милее, в том и живите. Учителя Огненного Плана.

Информация от 15.01.2004г. Скачать

Задать вопросЕсли у Вас возникли вопросы по данной информации, воспользуйтесь формой обратной связи и мы обязательно ответим Вам.