Любовь-это основа всего

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 815 | Комментариев: 0

26.12.2012.

Деточка, работаем. Итак, чего вам не хватает в жизни? Вопрос глобальный, и спроси мы это у конкретного человека, он растеряется и не сможет сразу сообразить, а что же ему действительно не хватает.

Так вот ваша задача, задуматься по данному вопросу. Почаще его себе задавать и отвечать на него самому. А чего же всё-таки не хватает вам? По большому счёту любви, но не вам лично для проявления её в мир, а лично для себя, и не важно от кого, но чтобы было и было в изобилии. Вот самая острая грань проявления нехватки. А остальное уже так лепится по боку данного слова.
Всё строится и держится на любви, это остов, основа всего в жизни. Мы и раньше говорили о дефиците любви на Земле, а вот теперь пришла пора поговорить ещё раз, потому что всё новое, это хорошо забытое старое. Вот и опять поднимаем вопрос о любви. Любви истинной и бескорыстной. Научитесь всегда отдавать любовь во взаимопонимание, в дружбу, в различные деловые отношения, пусть во всём фундаментом будет любовь.
Но не потакать слабостям людей, принимая это за любовь, это скорее проявление слабости, потому что боитесь за других, а люди, играя на этом, стараются пользоваться вашим расположением. Жалость, не есть проявление любви, это скорее проявление не любви, а какого-то морального уродства, потому что не верите в людей и сразу опускаетесь до уровня – лучше я сделаю и у человека будет всё хорошо. А вот здесь вы ставите уже барьер между собой и человеком, потому что становитесь с ним не на равных, а опускаете его до уровня инвалида, немощного, ведь он не может, у него не получается.
Так вот, любовь истинная всегда помогает человеку почувствовать себя человеком, полновластным хозяином своей судьбы. Слабость здесь не уместна. Потому что как раз вы проявляете слабость, лишь бы угодить другому. Вот ведь как в жизни бывает, чтобы стать сильным. И вы, проявляя, становитесь сильнее, а другой человек, наоборот, становится ещё слабее, потому что он не чувствует силы в себе, чтобы что-то сделать, что-то достичь.
Вот теперь решайте, чего же в жизни хотите, когда говорите, что я сделаю, ведь мне не трудно и уводите себя в сторону от истинной жизни. Задача ваша, набраться терпения и доверить человеку быть хозяином в своей жизни, только и всего. Это так просто, а оказывается так сложно, но опять же не для всех. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."