Жизнь без аварийных ситуаций

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 665 | Комментариев: 0

20.12.2012.

Итак, дитя, приготовьтесь жить дальше. А дальше, это как, спросите вы? Разве не так? Неизвестность пугает?

Нет ничего проще, жить дальше, познавая жизнь, учась чему-то новому. Ведь жизнь, это всегда новое обновление изо дня в день. Вот прошёл день, и наступило обновление: вы уже по новому видите какие-то вещи, ситуации, ведь и вы обновились, стали мудрее и старше.
Как хорошо, когда жизнь течёт именно так, но не всегда, люди живущие, этому соответствуют. Правда, она всегда не радостна для многих, потому что не хотят видеть себя, что про вас говорят. Опять здесь – правда у каждого своя, каждый видит мир со своего уровня знаний, вот с этого уровня и судят о том, что же такое правда. Как говорят: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Как же здесь понять данное изречение. Порассуждайте, пожалуйста. А есть такое: лучше не сказать, чем всё сказать и разрушить – здесь как?
Видите, всегда в жизни нужно лавировать и выбирать, что сказать, а о чём и умолчать. Ваша открытость бывает не всегда во благо, когда говорите человеку: я тебе сейчас глаза открою на то-то или то-то. Может быть не нужно спешить, чтобы не наломать дров? Это идее как дружеский совет, как рекомендации, жить без аварийных ситуаций. Потому что, когда придёт время — всё встанет на свои места. Не торопите события, всё всегда будет в нужное время и вы окажитесь в нужном месте. Вот с этим не поспоришь – это аксиома, потому что время самый лучший судья.
Время не видимо, но оно свою работу делает на все 100%, придерживаясь строго Законов Истинной Жизни, и никогда никого не подставит, и не подведёт. Уж поверьте. Так всё создано на Земле, потому что время управляет всем процессом жизни на Земле. Умейте это ценить и радоваться каждому мгновению в жизни, вот что надо ценить – жизнь каждый день, каждый час, каждую минуту. Творите добро – и всё только добром вам вернётся. Аминь. Не забывайте об этом никогда.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."