Новые дети

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 678 | Комментариев: 0

17.12.2012.

Деточка, работаем. Итак, изощрённые способы воспитания сейчас применяют к людям. Да, взрослым людям, для того, чтобы управлять.

Но мир меняется, новые дети приходят в жизнь и уже нельзя сказать, что все будут петь под общую дуду. Мир индивидуумов набирает силу. Всё что люди накопили за все века жизни по отношению к воздействию на себя подобных, сейчас будет возвращаться. Воздействие уже идёт на всех кто в этом принимал участие. А раз так, то весь мир жизни этому подвержен. Так как новые поколения людей уже не будут воспринимать в буквальном смысле, что льзя, а что нельзя. Надо, и будут делать то, что захотят, потому что вложенное в них самоуважение больше, чем в тех, кто уже пожил, как вы говорите.
А теперь, претензии к молодёжи очень огромные. Вы недовольны, потому что некем будет управлять. Каждый из молодых знает, что он хочет. А вот ваша задача здесь такая: не идти на поводу ничьих желаний. Хочешь – делай, стремись и преодолевай сам и только сам. Вот чему вас учит новое поколение. Не вставать в роль руководителей и нянек. Дать детям почувствовать всю ответственность за самих себя. Они больше знают, чего хотят.
Вот вы говорите, что только гулять и развлекаться А разве вы в молодости так себя не вели? Просто вы были под большим гнётом дозора вас родителями и соответствующими органами. Вспомните, как в милиции были специальные подразделения воспитателей с трудными детьми.
Так вот, теперь время ещё жёстче и более явно показывает ваши перекосы в жизни. Родители, которые всё пускают на самотёк, потом пожинают полной мерой то, что называется недовложили, недоглядели, а всё от того, что женщины перестали дома быть воспитателями своих детей, им нужно было зарабатывать на жизнь, пока мужчины что-то в жизни ищут. Вот где перекос: отношение к жизни мужского и женского начала. А всё это идёт глубоко корнями в прошлое. Оттуда всё пошло, а дальше больше – и вот результат, что молодёжь неуправляема. Пожинаете то, что посеяли. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."