Переход в новое измерение

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 718 | Комментариев: 0

14.12.2012.

Итак, работаем дитя. Задача наша с тобой на день сегодняшний: Уяснить для каждого цели и задачи в жизни земной. Опять люди сомневаются в том, что слышат от нас. Бесцельно не живёт никто.

Как говорят: день прошёл и ладно. Странно такое слышать. Особенно теперь, когда каждый из вас стоит на пороге жизни новой. Заметьте, мы говорим жизни новой. Но переступить через порог смогут не все.
Что же держит вас в старом времени. Былая слава, что человек всё может, всё ему подвластно, что купить можно всё, если есть деньги, и никто кроме человека в разумных формах не живёт на Земле. Устаревшие понятия, они как гиря тянут назад. Но ведь столько лет вы получаете информацию, для того чтобы ваше сознание открылось новому знанию, чтобы Душа получила доступ к управлению в жизни человека, а Огненное тело, начало к себе всех подтягивать, то есть уплотнять сферу человека.
Это всё было дано для того, чтобы данный переход произошёл как нечто обыденное: легли спать, а утром встали и уже вы в другом измерении жизни. Это как смена суток и не более того. Но что произошло. Не нашло отклика в сердцах людей той информации, что шла для вас, потому что Души запечатали и не даёте им доступа к жизни.
Так вот, теперь то вы видите, насколько чревато нехорошими последствиями это для всех вас. Да, практически для всех. Но что же, надеемся, что теперь знания наши придут вам в пору. Вы уже все выросли из детского возраста. Начнём и мы с вами обучаться, укрепляться и продолжать делать то, что делает человека человеком. Управлять в своей жизни и в жизни Земли вашей с полной ответственностью за сделанное, как люди взрослые, ответственные для созидания и процветания. То есть, станьте строителями, а не разрушителями. Начинайте пользоваться тем, что вам дают и тогда вообще процветание обеспечено вам, вашим детям, планете вашей. Не смотрите на то, что силы разрознены. Ваши мыслеформы, мыслеобразы собираются в сферу для жизнедеятельности блага, и это будет работать несравнимо ни с чем.

Так вот, давайте сообща будем строить мир во всём мире. Да, мир можно и нужно строить. А как, об этом поговорим позже. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."