Радость просто от того что вы есть

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 871 | Комментариев: 0

27.11.2012.

Деточка, здравствуй. Работаем. Да, трудимся на благо Земли-матушки, во благо мира жизни её, планеты вашей. Почему говорим вашей, потому что вы — жители планеты, а мы – Духи,

пришедшие поддерживать порядок планеты и обучать миры жизни, то есть вести вас по жизни.
Ты заметила правильно, что через время меняется твоё миропонимание, мировосприятие. Это от того, что трудятся Духи не покладая рук, день и ночь без выходных и праздников. Так как нет в нашем мире этого процесса, что присущ материальному миру. Мы всегда живём с радостью и с хорошим настроением, опять же оговоримся, что и настроение у нас всегда одинаково хорошее. Вот вы уходите от дуальности в многомерность, где каждый мир знает Законы Божьи и живёт по этим Законам, потому что мы не знаем другого, мы с этим живём, это в нас живёт как само собой разумеющееся.
Ваша задача, дать себе возможность, постигая знания о жизни, проращивать их в каждой своей клеточке. Чтобы вы были, как и мы – знания жизни и жизнь по этим знаниям, и мы – единое целое. Увидите сразу изменения в качестве своей жизни. Постарайтесь и за собой понаблюдать со стороны, как вы со стороны видите других людей. А ведь наблюдение со стороны даст вам много новых знаний о себе, потому что открыть их в себе вот ваша задача.
Посмотрите, сколько задач вас в своей жизни нужно и решить и претворить в самой жизни, вы – и вы жизнь – это неделимое целое, и как только вы это поймёте, всё в вас переменится в сторону многомерности, потому что вы будете уже не плоский ноль, а сфера, светящаяся и переливающаяся всеми цветами радуги. И ваша радость в жизни будет постоянна не только от того, что что-то имеете, купли, приобрели, а просто от того что вы есть. Видите, насколько расширились рамки вашего кругозора, это необъяснимо, но факт и это нужно принять Душой, потому что, то что не возможно понять физическому телу и разуму, нужно принимать Душой через ощущения. Да будет так. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."