Взаимосвязь физических планов и тонких

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 822 | Комментариев: 0

26.11.2012.

Деточка, работаем. Слушай о чём говорить будем. Задача ваша не простая. Стали люди говорить больше о Душе и не более того.

Так вот, почему задача не простая Потому что стремимся столько времени объединить физическое с тонким, но ваш страх не даёт это сделать. Так вас запугали всеми сущностями мира тонкого. Многие люди ощущают рядом с собой некой энергетики, кто что чувствует. А вот теперь поймите, почему. Кто что хочет, а кто что создал, тот то и притягивал.
Если человек говорит, что чувствую, что кто-то со мной лежит в одной постели, как это понять? А вот как. Женщина одинокая, не будем говорить, что нет мужа. Муж есть, но ей не хватает чего-то того, что не может дать муж. И вот из года в год живёт в ожидании и желании чего-то. Со временем к себе притягивает с планов жизни человечества ей близкие энергии одиночества. Вот и притянулись подобное к подобному. Мыслеобразы желания создали некую мыслеформу и это уже плотный энергетический сгусток, который и будет выполнять роль утешителя. Раз тебе не хватает ласки и тепла – на тебе. Но человек пугается. А мы говорим, что создали в том и живёте. Вот так бывает.
А вот ещё такое объясним. Тоже часто происходит с людьми, когда некто начинает душить человека ночью. Здесь вот такой расклад. Все говорят, что это домовой, но это совсем не так, зря обвиняют домовых в том, чего они не делают. Только злоба человека, собранная в огромный энергетический сгусток, его же и душить. Вот и решение вашей задачки. Ответ найден, поэтому, думайте, в чём и как хотите жить, и создавайте для себя условия для жизни комфортной не только на физическом плане, но и на планах тонких, потому что это всё взаимосвязано. И чтобы поменьше было страхов, иначе эта энергетика сделает своё дело, вы же сами создаёте то, что создаёте. И не надо искать козла отпущения. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."