Психическое тело второе после тела Души

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 2197 | Комментариев: 0

22.11.2012.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас. Все спрашивают, как будет совершаться переход, что будет происходить.

Ведь самое страшное это то, что сознание многих людей заблокировано. Вот и будут страдать люди психическими расстройствами. Ведь тело психическое тоже очищается. Психическое тело по важности второе после тела Души, её подплана эфирного тела. Психика даёт вам адекватно на всё реагировать. Устойчивая психика, значит, человек ориентируется в жизни стабильно, это есть крепкое здоровье. Недаром говорят, что все болезни от нервов. Да, от нестабильного проявления в жизни и реагирования на жизненные ситуации.
Так вот, тело Сознания как раз и является основным планом к телу психическому. Можно построить такую цепочку: тело разума, тело психическое, тело ментальное и всё это в подчинении тела Сознания. Потому что всё это является проявлением работы мысли. Мысль не видима. И эти тела тоже никто потрогать не может. Так, вот, тело психическое входит в нервную систему человека. Тело разума входит в систему физического тела подплана подсознания. Тело ментальное входит в систему как подплан тела Сознания. Тело разума – подсознания ещё говорят, является младшим братом тела Сознания.
И вот парадокс. Как бы не стремилось тело разума стать старше, мудрее, оно не сможет стать старше своего брата Сознания, потому что и Сознание становится старше, мудрее. Это Закон Жизнеобразования. Так как тело разума начинает каждое воплощение с чистого листа, дабы наработать опыт жизни. И если связь с Сознанием существует хорошая, то тело Сознания своими импульсами через тело ментальное учит тело разума становиться крепче, устойчивее в жизни.
Так вот, на данный период времени и будет решающим то, насколько тело разума укреплено и очищено у людей. Ведь в подсознании собрано всё, что должно пройти обработку. Вот и смотрите насколько у кого багаж «богатый», значит, придётся разбирать, сортировать и избавляться от шлаков мыслеформ, мыслеобразов. А это тоже тяжёлый труд, потому что здесь нет ни выходных, ни праздников. Мысль всегда в движении, застоев здесь быть не может. А вот подумайте, когда и какие застои влияют на качество жизни человека. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."