Безбрачие — это величайшая трагедия и искажение Истины Бытия

Рубрика: Тема дня | Просмотров: 899 | Комментариев: 0

Книга Иисуса

«…До Своего служения Я встретил одну очень прекрасную душу. Я обожал ее, Я просто чувствовал, что не смогу жить без нее. Она обладала чудом почтенного возраста в Духе . Она была и остается Моей «лучшей половиной». Я хотел на ней жениться. Но затем, по мере того, как Я обдумывал возможности осуществления этого желания, с полным оцепенением в сердце Я начал осознавать, ка¬ким ужасным зрелищем было бы для Моей любимой, лучезарной, прекрасной жены и для детей собственными глазами видеть Мое распятие. Видеть это Распятие, даже несмотря на тот факт, который Я подтвердил и буду подтверждать — боль и страдания могут быть совершенно устранены примене-нием Божьей силы.
В Мои уста были вложены не совсем те слова, которые Я говорил. «Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» , — такого Я не говорил, я сказал: «Я — один из Сыновей Божьих, о чем свидетельствую фактом Своего существования и тем, что Я привлек в храм Своего физического тела то сыновство, которое дает Мне право быстро устанавливать контакт с невообразимой, колоссальной силой, ожидающей, чтобы ею восполь¬зовались». Поэтому Я был в состоянии даровать другим такие удивительные исцеления, которые люди, своими глазами видевшие Мою работу, назвали невероятными чудесами. Потрясающе неблагоприятное воспитание современных людей, конечно же, очень затрудняет развитие, понимание и использование Божьей силы для того, что¬бы быть в состоянии воскрешать мертвых, парить в воздухе и совершать иные, казалось бы, невозможные действия, которые Я совершал. Испра¬вить неблаготворное воспитание очень трудно, и только через постоянное изучение и практику человек постепенно сумеет обрести возможности пользоваться законами Бога.
Итак, Друзья Мои, мы возвращаемся к тому факту, что Я не женился потому, что не хотел подвергать Мою прекраснейшую жену той боли и страданиям, превосходившим возможности обычного человека, которые она испытала бы при виде Моего распятия. И поскольку Я предпочел не жениться, результат вам известен. Миллионам служителей Бога в вашей католической иерархии, как мужчинам, так и женщинам, было отказано в праве вступать в брак и иметь детей только потому, что Я решил не иметь семью из-за огромного сострадания к Своей избраннице или будущей жене, на которой первоначально намеревался жениться В противном случае, почему бы Богу, не пойти было дальше и, сотворив мужчин и женщин, не произвести целую породу евнухов или бесполых существ, которые продолжили бы Его дело? В этом было бы несравненно больше смысла, не так ли? Взгляните на тысячи тех, которые отказались принять исполнение святого причастия между мужем и женой, поскольку было сказано, что этого делать нельзя, и поэтому миллионы мужчин и женщин до сих пор остаются в безбрачии…»

Читать полностью>>

Оставить комментарий