Истинна в вине

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 967 | Комментариев: 0

28.08.2012.

Истина лежит в вине. Так вот, такое понимание идёт от того, что только тогда, когда человек отрешается от дел земной суеты и забот, только только тогда возможна взаимосвязь со своим подсознанием.

Что такое подсознание? В нём лежит вся информация о наших проявлениях Только там мы истинные, это и есть наше и ваше лицо. Почему говорят, что сейчас сняты все маски. Да потому что Душа дала полную свободу подсознанию, а это и есть наш план испытаний, когда уже человек делает то, к чему его призывает подсознание. Но когда анализ работает исправно, подсознание является нашим экзаменатором.
Вот и явили миру истину в вине. Потому что, кого обвиняем всегда, перепив: вино, водку, то есть алкоголь, который затуманивает мозг и человек живёт и делает всё безсознательно. Когда физический контроль спит, отстёгнут и он, является сам тем, что есть на самом деле. Потому что всё, что неудобно делать по трезвому, по пьни всё безразлично. Человек как будто зомби. Он зомбирован теми мыслями и проявлениями, которые пришёл отработать. А раз исправность жизни нарушена, то имеем то, что имеем. Поломка – это слабое место человека. Как его укрепить? Только начав думать и трезво относиться к реальной действительности.
Многие сейчас живут эйфорией алкоголя. Потому что легко можно всё сказать и всё сделать, нет сдерживающего момента. Ведь снять с себя цепи, которые есть: что можно, а что нельзя и остаться с тем, что я то, что я делаю ни зависимо ни от кого, это есть та бесшабашность, которая многих сгубила, потому что должно в жизни жить по Законам Божьим и природы. А человек отделил себя от них тем, что мне всё можно и дозволено.
Так вот, к чему весь этот разговор, люди, которые вели аморальный образ жизни, тоже допущены к испытаниям на прочность. И наша задача дать им шанс обрести равновесие в жизни. Но это труд очень тяжкий и придётся во многом себя ограничивать, что называется держать в ежовых рукавицах. Но что же, блажен кто верует. И Божья Милость всеобъемлюща. Шанс дан, как и что будет дальше, посмотрим. Аминь. А ты не тушуйся, всё разложится на свои места. Так надо. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."