Cила жизни – это огненные ядра триады

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1767 | Комментариев: 0

30.10.2011.

Доброе утро, деточка. Работаем. Итак, что такое есть жизнь человеческая. Взаимосвязь со всеми планами жизни призвана создавать единое полотно жизни. Так что жизнь человеческая есть часть жизни планеты Земля. А эта часть есть самая инфицированная и не имеющая силы жизни истинной.

Что есть сила жизни – это огненные ядра триады. Если какая-то часть триады не развивается, то идёт перекос. А ведь должно идти в единой спирали развития и только тогда осуществляется взаимосвязь со всеми планами жизни. Молекулярный план жизни тоже страдает. Раз идёт недоразвитие в одном, оно тут же проявляется и в другом.
Главный план развития, это укрепление Духовного плана. А это людям не понимаемо. Поэтому для них главный план развития – быть потребителями, иметь всё что нужно для богатой жизни, жизни в удовольствиях. Это всё камнем тянет людей вниз, к самому изначальному плану жизни, вот и идёт снятие тонкого молекулярного плана жизни и физическое тело получает страдания. Идёт разложение. Так сказать, при жизни человек уже проходит планы снятия магнетизма, как при переходе на план изначальный – переходный, вы говорите – это смерть. Вот вам и разъяснения, что же такое тонкие планы жизни и что такое Духовный план. Обучение себя процессам, которые называются законами для жизни, и держаться за них, то есть соблюдать при жизни своей в физическом теле.
Вот такая ваша задача на день сегодняшний, чтобы противостоять тем процессам разложения, которые начинаются автоматически, если человек нарушает жизненные процессы естества. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."