Что такое Духи Земли и как они взаимодействуют с основным планом на Земле

Рубрика: Тема дня | Просмотров: 1892 | Комментариев: 0

Здравствуй дитя. Приступим к работе. Тема нашей сегодняшней беседы будет такой: что такое Духи Земли и как они взаимодействуют с основным планом на Земле.
Мы коротко говорили уже об основных Духах, это Люцифер, Сотан и Демон. Но вы знаете о них только с плохой стороны, то есть вы о них ничего не знаете. Никто из вас их не видел и не взаимодействовал. Всё ваше невежество говорит вам: бойтесь тех людей, которые говорят хорошо об этих Духах.
Почему? Спросим мы вас, почему вы должны бояться людей, если они говорят не о том, как вы думаете? Почему нельзя спокойно выслушать и отойти с мыслью, что вам это не интересно и что вам это не надо. Потому что это иллюзии этого человека, а вы человек реальный и знаете одно, что бесы, Сотан и другие не чистые силы совсем вам не страшны. Так как они сами по себе, а я сам по себе. Почему вы так боитесь лю¬дей инакомыслящих, почему не можете их принять таким, какие они есть. Да они могут ошибаться, это их право на ошибку, но где гарантия, что не вы ошибаетесь, а они. Подумайте об этом и скажите сами себе: “Чего я боюсь, что, соприкасаясь с этим че¬ловеком, я соприкасаюсь с потусторонними силами, и они могут сделать мне зло”. Какое? — спросим мы вас. У вас сейчас уже нет живого тела, весь организм пронизан болезнью. Так чего вы боитесь? Ведь вы уже износили своё тело, оно как старое платье уже и прикрыть Душу не может. А потусторонние силы говорят вам: “Одумайтесь, меняйтесь, не лезьте в чужую жизнь, будьте милосердны к людям, не судите, не ря¬дите их в свои одежды”. Так кто из нас хуже? Мы ведь соприкасаясь с вами, не боимся вас, а ведь вы инфицированы кучей болезней. Кто из нас рискует заболеть?
Но опять мы скажем, что человек так создан. Что часть его сферы это тонкие миры, вот и подумайте, почему вы боитесь таких Духов, как Люцифер. Ведь это он создаёт вашу сферу на тонких планах, и вы рождаетесь уже с этой сферой. А вот что вы в неё внесёте за все годы вашей жизни, даже не задумались. Но Бога то же боитесь и боитесь его кары. Почему? Ведь он не Сотан и не Люцифер, он благостный дедушка или всё же он создатель всего. Опять мы вам говорим: определяйтесь, чего боитесь. Если Господь создал весь абсолютно весь мир жизни, значит, он создал и Люцифера и Сотана. Так как быть?
Значит Господь не на столько всемогущ? Значит, он действовал в тёмную, не понимая, что делает или же не он создал Землю. Что задумались? Вот опять вы увидели ваши домыслы и парадоксы. Да Господь создал всё, абсолютно всё. Все ваши Ан¬гелы Хранители и все Боги Земли созданы одним Отцом. И значит, Отец, создавая что-то, думал, зачем он это делает и что поручит этому созданию. А вы придумали какие-то войны на небесах. Каких-то падших Ангелов серого цвета. Кто, где, когда их видел и общался? Всё это досужие домыслы. Поэтому мы вам и говорим: ”Бойтесь только одного и это ваш самый главный враг, это ты сам человек, сам для себя, а не другой человек для тебя враг”. Ведь что удумали: не просите друзей, просите врагов у Гос¬пода. Лучше престижный враг, чем самый близкий друг. Кто это выдумал? Опять че¬ловек. Но если ты ищешь врагов, значит, ты их найдёшь, если ты ищешь друзей, тоже найдёшь.
Кто что ищет тот то и находит, а духи Земли как трудились на своём поприще, так и трудятся. Им нет дела до ваших домыслов и вашей ненависти к ним. Вам выгодно, что есть Боги, которые хуже вас, вам в это хочется верить. Но как же тогда то обстоятельство, что перейти в тонкий мир, то есть в рай, можно только чистой Душе, а не злому и вонючему, гниющему на корню. Как же так? Ведь эти Боги в раю, в тонком мире работают, а не на физическом плане, как им в глаза смотреть будете или не дай Бог, не придётся вам с ними свидится. Да это возможно, когда пороков больше чем добродетели и когда уже не только тело порочно, но и Душа задета этим. Ведь инфицируя тело, вы инфицируете ваши Души на физическом плане. Разве не так? Поду¬майте об этом. Хорошенько подумайте и найдите наконец-то силы сказать себе самому: “Я больше ничего не боюсь, хватит, пусть боятся другие, а мне надоело это. Пусть пугают пугливого, а я знаю то, что знаю, так как я сам всё сопоставил и увидел, что никогда ни один человек не появился в паре с Люцифером. Почему? Да потому что это просто не возможно, так как человек менее совершенен и никогда человек не достигнет чистоты Люцифера, а вот постараться я могу. Могу очистить всё своё тело, убрав страхи, и неважно чего боюсь, главное, что есть этот страх, а его не должно быть”.
Вот о чём нам хотелось с вами поговорить, вот почему мы и встали на защиту Богов Земли – матушки и не Зевс, не Апполон, не Венера, здесь не причём, этих Богов придумал человек. А вот истинных Богов: Люцифера, Демона, Сотана мы в обиду не дадим, хватит вам сваливать свою вину на них. Если вы кровожадны, вы рано или поздно убьёте и нечего приплетать других к своему смертному греху, козлов отпущения у нас нет. Ты совершил проступок, тебе и отвечать.
Вот о чём хотелось вам сказать. С именем Бога ведь тоже убиваете, и кто вам после этого поверит, что Господь приказал кого-то убить. Вот точно так же и с этими Богами, не хулите того, чего не знаете и не видите. Говорите только о том, что сами видели и слышали, а недосужие домыслы и страхи. Не передавайте их друг другу как знамя, убирайте и убирайте их один за другим. Думая, анализируя, сопоставляя и спо¬койно слушая других, а не себя. Ведь сам ты человек из чего состоишь: это и похоть, и зависть и злость и раздражение, и воровство, и прелюбодеяние, и обжорство это много очень много пороков, но над всем этим главенствует неверие и страх. Пора уже во что-то и поверить и убрать страх и неверие, что Господь Отец, а ты человек, чадо господ¬нее и ты должен быть достоин своего отца.
Другого не дано. Либо ты улучшаешь себя, стремясь к совершенству, либо ты отдаляешься всё больше и больше от Отца. Ведь путь к Отцу один, а от него множество дорог. Вот и всё дети наши. Мы вам это говорим не зря. Боги Земли они Чисты и невинны в том, что делает человек, а не они. Поэтому и говорим: Дорогу осилит идущий, а не боящийся. До свидания. Аминь. Думать и ещё раз думать, не чужой, а своей головой. Все Боги Земли, а их множество.

Оставить комментарий