Взаимосвязь и зависимость – это две сестры близняшки

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1191 | Комментариев: 0

05.09.2011.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас внимательно. Всё, что происходит с человеком в жизни, это его план жизни в зависимости от прошлых воплощений и взаимосвязь с прошлыми воплощениями даёт то, что имеет человек сегодня.

То есть происходит в зависимости и взаимосвязи. Ничего ниоткуда просто так не берётся и не приходит, за всё идёт воздаяние, за всё надо платить. Это тебе понятно, как белый свет. Но белый свет, это набор всех цветов радуги, то есть это есть полная сфера спектра цветов.
Так вот, из этого имеет, не всё так хорошо, когда человек говорит «хорошо». Это общее размытое понятие. И ещё тебе такое скажем, из всего плохого всегда можно выделить хорошее. Потому что в жизни всё относительно и хорошо и плохо. Так вот, не нужно отвечать, когда спрашивают как у тебя что-то – хорошо или плохо. Самое разумное будет сказать: «Всё в норме». Потому что и норма у каждого своя. А это уже лично дело каждого, рассказывать дальше или не рассказывать.
Взаимосвязь и зависимость – это две сестры близняшки. Одно без другого существовать не может. Ты это уже знаешь. Так вот, почему мы всегда начинаем с копчика работать, дабы открыть энергетические пробки, чтобы всё начало функционировать и постепенно наладился энергообмен. Как две восьмёрки – одна в одной. Обмен энергетический и обмен веществ. Всё повторяет одно другое, только важнее первое, а вот второе это уже зависимость от первого, и вместе когда функционируют, это уже взаимосвязь. Вот так, деточка. А на сегодня это всё. Аминь. А дальше продолжим позже. Всё на сегодня. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."