А главное в жизни есть то, что называется Законы для жизни и жизнеобразования

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 877 | Комментариев: 0

31.08.2011.

Доброе утро, деточка. Работам. Итак, план наработки определён, а отработки нет. Вот люди и думают, что Бог наказывает. Силы Божьи стучатся к каждому индивидууму.

Вот какое время тяжёлое наступило, Сроки поджимают, а воз и ныне там. Ограниченностью ума можем это назвать. Ум на грани вымирания, вот поэтому многие люди теряют память, рассеивание внимания это тоже это проявление, потому что надо сосредоточиться на главном, а как это сделать.
Должны быть цели жизни и не обязательно глобальные, а каждодневные, то есть определить себе род занятий на каждый день. Вы говорите, что это мелочи жизни, а вот из них то и складывается каждый ваш день. Ведь за большим можно не заметить малое, а это малое и есть то зерно рациональности, которое прорастёт крепким деревом, если его любовно поливать ежедневно, помня о том, что есть главное в жизни. А главное в жизни есть то, что называется Законы для жизни и жизнеобразования. Это всё для людей не ведомо и не понимаемо, потому что ради своих целей готовы переть вперёд, не разбирая дороги, сметая всё на своём пути, а другие просто не видят смысла в том, чтобы двигаться, это сильно напрягает. А зачем? Если можно спрятаться за спиной более сильного и отсидеться.
Вот такая тебе информация и тебе это всё близко и понимаемо. Но что делать, жизнь трудна, особенно если это жизнь отработки и взаимопомощи. Аминь, и до встречи. Пока. Этим завершается наша информация. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."