Развитие недугов

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 825 | Комментариев: 0

16.08.2011.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас внимательно. Да, каналы, деформируясь от наплыва застоявшихся энергетических потоков, потому что закрыт канал обмена – копчик, начинают давать сигналы болевых ощущений, вот тебе хондрозные боли, радикулитные боли, боли в левом подреберье, в правом, как раз система желёз начинает реагировать переизбытком или недостатком энергий обмена.

Область щитовидной железы очень хорошо об этом сигналит. Но ставятся диагнозы, либо переизбытка – гипертереоз, или недостатка – гипотереоз и начинают лечить эти диагнозы.
А диагнозы не лечить надо, а проанализировать поняв, к чему приводит жизнедеятельность человека и переводить стрелку на другой путь. Тот прежний путь, он привёл уже к заболеванию, значит этот путь порочный и его нужно оставить, так как движение по этому пути может привести к ещё большим нарушениям – то есть к аварии. И тело, именно физическое тело, как промежуточный план будет страдать, сигналя болью. Вот тебе весь сказ на данную ситуацию развития недугов. Не дуги, то есть движения вперёд и обмен между планами нарушен. Идёт разрыв, а значит и присутствует боль.
Вот такая тебе сегодня информация, а ты подумай, поразмысли на досуге. Аминь. И пока это всё. Пока, до встречи на информационном канале связи. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."