Помощь Сил Божьих

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 917 | Комментариев: 0

31.07.2011.

Добрый день, доченька, работаем. Итак, за время нашей работы с тобой много воды утекло. Как знать, как сложилась бы жизнь твоя, не попади ты на эту школу. А теперь тебе радостно, от того, что именно смысл жизни тебе понятен. А без смысла жизни это называется прозябание.

Как многие люди и живут. Не знают миссии своей и катятся по наклонной плоскости вниз, в самое жерло вулкана, на огненную переработку. Да, ничто Богом созданное, не потеряется и не погибнет, но уже из жерла вулкана не сможет попасть именно на тот план, с которого скатились вниз. Не дано такой силы никому. А вот начать сначала, да это пожалуйста. Но если всё время начинать сначала, потеряешь время для развития и созревания. Как многогодник, всё время приходит в один и тот же класс. Там уже другая жизнь получает развитие, а он как отстающий сразу выделяется среди всех и чувствует свою ущербность. Всё должно идти в своё время, это будет правильно и безболезненно.
Так вот, о чём наша речь сегодня пойдёт. О вас людях. Как Силы Божьи вас стараются вытащить на Свет Божий, то есть в спираль развития, и как многие упираются, как только произносишь слово – условия надо соблюдать, чтобы получить помощь. Да ладно, это тянется уже ни один век.
Так вот, деточка наша, работа входит в фазу заключения, на данном периоде работы. Увидишь, какое усиление пойдёт в работе, для тех, кто верит искренне и целенаправленно принимает нашу помощь в оздоровлении. По-другому людям объяснять и не надо, зачем мутить то, чего они не видят и не понимают, а мути много будет подниматься в жизни людей. Справятся ли, вот в чём вопрос. Кто куда захочет, пусть туда и обращается, кто к таблеткам и врачам, а кто к Силам Божьим за помощью придёт. Но придя сюда, и ответственность держать надо будет самому перед собой за те проявления в жизни, которые сам человек и проявляет, а отсюда и помощь также придёт. По делам и награда будет. Аминь. Ты всё поняла, вот и прекрасно, деточка, а сейчас отдыхай. Ни за кого волноваться не надо, каждый человек сейчас сам строит свою судьбу, но опять же какой он выбор сделает, то в жизни и получит. Аминь. А пока всё и до встречи на информационно канале связи. До встречи. Пока, это всё на сегодня.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."