Система потребительства, созданная человеком

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 874 | Комментариев: 0

26.07.2011.

Деточка, здравствуй и работаем. Не торопись писать, диктовать будем медленно. Итак, план сущностей, вернее планы, подпланы, подпланы и так далее до бесконечности. Что же это такое?

Это живые существа, искусственно созданные человеком. Всё, что искусственно созданное, оно не имеет силы жизни. Медикаменты – искусственно созданное человеком химическое существо грубой энергии. Потому что это всё обезболивающие вещества, как и алкоголь, так и наркота. А зависимость от этого идёт, потому что не хотят многие жить в реальности ими же самими созданной. Вот и создают для себя искусственный мир, где нет проблем, где хорошо. Только расслабься и получай удовольствие.
Система потребительства, это человеком созданная система. Пусть для нас стараются другие, а мы будем жить и наслаждаться. Так и есть, и это прискорбно для всего мира жизни. Потому что все планы трудятся, а план человечества и им созданный план сущностей, живых существ потребительства, являются только стяжателями, то есть вампирами пожить за счёт другого. Один другого стоит. Подобный образ жизни порождает подобное. Жизнь в страстях и пороках порождает сущностей этих страстей и пороков. А потом не знаете, что с этим делать.
Да, вот такая печальная картина жизни человечества. Что делать? А делать надо следующее. Первое, поменять на 180 градусов отношение к своему миру жизни. Как? Научиться видеть в себе человека, а не потребителя. А человек живёт по Божеским Законам и является созидателем истинной жизни Богом данной. Эта жизнь, всегда стремление к чистоте совершенства во всём. Что бы ни делал человек в жизни, так оно и должно быть, только от сердца идущие порывы. Но не из утробы от сущностей тёмного образа жизни. Почему тёмного, потому что стремление только к наслаждениям и ублажениям себя: если нельзя, но очень хочется, то можно и является как раз тем о чём мы говорили, ублажать планы желаний «хочу», не отвечая за последствия. А ведь думать надо всегда и просчитывать: а не навредит ли мне это.
Вот такая наша не весёлая информация, но что делать, если это есть ваша действительность, в которой вы живёте. Аминь. И до встречи. Пока. Это всё на сегодня. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."