Брать желаннее, чем отдавать.

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1407 | Комментариев: 0

03.07.2011.

Деточка, здравствуй и работаем. Итак, о чём пойдёт сегодня речь в нашей с тобой работе. О жизни человеческой. Почему говорим жизнь человеческая, потому что человек физический только таковым себя и ощущает.

А вне тела считают, что уже не жизнь. Не совсем правильно. Есть жизнь и после смерти физического тела, только люди это не воспринимают как истину, а зря. Потому что именно, те, кто живёт на тонких планах планеты и являются опорой и защитой телу физическому. Такова истина жизни.
Тело физическое свою работу заканчивает, оно послужило верой и правдой для труда во имя Мира. Труд титанический ещё и потому, что люди не дают своему физическому телу исполнить свою миссию и раздирают его на части своими страстями, пристрастиями, привычками, которые вы называете вредными, потому что именно они вредят истинному процессу жизни и жизнедеятельности, жизнеобразования и развития. Только люди со смехом об этом говорят. Но нам не до смеха. Не могут тонкие планы удержать в равновесии и гармонии то, что стремится к перекосу и дисгармонии. Вся беда в том, что теряются истинные молекулы жизни для тел, они не успевают восстанавливаться, находятся в отсеках дезинфекции. Планы резерва дают помощь, но это не может продолжаться бесконечно и скудеет тело человека, оно всё в червоточинах, уже о развитии не может быть и речи. Как бы совсем не пропасть, вот о чём забота наша — о вас. Спасать вас от вас же самих. Горечь и разочарование сквозят в наших словах? Нет, это только сострадание к вашим телам. Вот из сострадания к вашему миру жизни и помогаем вам. Но не возможно жить всегда на сострадании, это будет уже вампиризм.
Вот почему и говорим, что человечество перешло на план вампиризма, это ещё одна из граней этого плана. Почему затронули опять эту тему? Да всё потому, что брать желаннее, чем отдавать. Итак, ты это в работе с людьми прослеживаешь. Не волнуйся, деточка наша, черёд отдавать для людей уже пришёл, и кто насколько созрел на этом плане, тот столько и получит в отдаче. Не волнуйся за жизни людей. Мы вместе с тобой делаем всё зависящее от нас, а люди пусть делают то, что от каждого из них зависит, и тогда общее наше дело будет спориться. Аминь. А на сегодня всё, заканчиваем, и как всегда до встречи на информационном канале связи. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."