Тяга к роскоши, комфорту и удовольствию

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1410 | Комментариев: 0

08.06.2011.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас внимательно. Работа предстоит трудная с людьми ещё и потому, что тяга к лёгкой жизни присуща людям. Вот послушай и ты всё поймёшь. Тяга к роскоши и комфорту сейчас охватила всё человечество.

редким исключением кто-то хочет сам, что-то создать своими руками, вложив в продукт силу Души своей. Но главное, сейчас идёт повальное увлечение сексом. Секс, что это такое? Это ублажения тела желаний получить удовольствие через половой акт. Посмотрите на животных как они этим занимаются, только для зарождения потомства через определённое время, это говорит инстинкт продолжения рода. А у людей это удовольствие своих страстей именно через половой акт. Инстинкт продолжения рода перевели в акт каждодневного удовольствия. И никто практически не желает задуматься, а как же всё изменить. Да зачем же это делать, если это хорошо и приятно.
Вот поэтому многие люди остаются жить во тьме, так как половой центр находится в самом низу и вверх двигаться к своему сознанию никто не желает. Зачем себе лишняя головная боль. Ведь так хорошо там внизу во тьме. И ответственности меньше. Всё перевели люди на план страстей и пороков. В завершении хотим сказать. Надо в каждом дне осознавать радость жизни уже от того, что ты живёшь на плане земном, а не на плане мытарей. Так помогите поддержать их на том плане, который создало человечество. Это и будет выполнение Закона Общины, взаимовыручки, это истинное донорство – поделиться энергией жизни, а взамен получите новую энергию, которая вас удержит на плане жизни и будет вам живительной влагой. Аминь. Это всё на сегодня, пока, а дальше продолжим. Всё. Пока.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."