Ценности жизни

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 785 | Комментариев: 0

17.02.2011.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас внимательно, не от того, что ты не внимательна, а для того говорим, что эта информация очень ценна, как вы говорите, ей цены нет, потому что не возможно оценить в денежном эквиваленте то, что даётся для жизни вашего духовного плана.

Это оценивается вами: ощущения, которые дают удовлетворение или не удовлетворение.
Итак, работа пойдёт в таком направлении. Те ценности, которые окружают людей, расцениваются каждым человеком строго индивидуально. Вот поэтому каждый человек видит мир только своими глазами и руководствуется только своими ощущениями. Многие люди живут как во сне, многие живут как при просмотре фильмов в кинотеатре, многие живут в детстве и хотят там оставаться как можно дольше. А многие живут на плане гордыни, я весь такой невозможный и мне всё дозволено. План страсти – очень опасный план, потому что те сущности, которым нужны эти энергии страсти будут постоянно травмировать и трясти человека, будоражить его, чтобы он в конце концов сделал действия, которые бы подпитали эту страсть. О разновидности страстей мы не будем говорить отдельно, и так было уже много сказано, а вот вы подумайте, какие страсти существуют на Земле, их разновидности и от этого возникает одержимость человека. Либо какой-то идеей, и пока он её не осуществит, он не успокоится, и будет постоянно в поиске.
Так вот, одержимость – это монстр. Как говорят – человек одержим какой-то идеей. Но другое – если говорят, что у человека есть цель в жизни и он к ней движется. У нас у всех должны быть цели и задачи, живя на Земле, мы преодолевая трудности, то есть, решая задачи приходим к цели-ответу. Вот подумайте и порешайте, что же такое цели, задачи и одержимость. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."