Тяга Души человеческой в свою обитель

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 976 | Комментариев: 0

29.12.2010.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас внимательно. Знаменателен год тем, что ещё больше людей проникаются верой в Господа Всевышнего. Это тяга Души человеческой. Она всегда стремится в свою обитель.

А теперь вот такое сравнение. Когда дети далеко от родительского дома, им всегда хочется прийти на огонёк и погреться в лучах любви родителей. Так должно было быть.
Но ведь сколько детей покидают родительские дома, чтобы получить путёвку в жизнь, научиться жизни, глядя на других людей, потому что пример своих родителей далеко не то, что должно быть истинной семьёй. Где дети и родители, это одна целая семейная сфера, где всё делится пополам: и заботы, и печали, и радости. Многие родители стараются сбыть своих детей бабушкам и дедушкам, дядям, тётям, лишь бы их жизнь была весёлой, радостной и беззаботной.
Родив детей, о беззаботной жизни надо забыть. Наступает такой отрезок времени, где всё внимание и любовь надо уделять своему ребёнку. Вот почему не приветствуются ранние браки. Лучше меньше, да лучше. Ведь ранние браки это скорее тяга к плану секса, удовольствий. А последствие этого – бывает нежеланный ребёнок, как дело случая.
Вот о чём надо думать будущим родителям. Лучше позже родить ребёнка и посвятить себя его воспитанию, чем случайная беременность и никому не нужный ребёнок. А так сейчас сплошь и рядом. Да обо всё не расскажешь. У каждого из с есть свои примеры в жизни, разве это не доказательство истины? Аминь. На сегодня это всё

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."