Молитва «Отче Наш»

Рубрика: Тема дня | Просмотров: 2381 | Комментариев: 1
Отче наш, иже еси на небеси.
Да святится Имя Твое.
Да будет царствие Твое. Да будет воля Твоя.
Якож на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесть.
Да остави нам долги наши, якож мы оставляем должникам нашим.
Да избави нас от лукавого.
Да не оставь Души наши.
Да не забудь чадо наше.
Да пусть злоба и зависть уйдут с лика земли.
Да будет Имя Твое на устах наших.
Во веки веков. Аминь.


Итак, тема нашей сегодняшней беседы «Отче наш». Как правильно читать эту молитву и что конкретно она обозначает. Почему она считается ключом к началу и концу жизни физической?
Итак, эта молитва была создана на заре человечества, когда человек не умел ни писать, ни читать, но молитву эту уже знал. Так как Духи Земли создали ее не зря. Она создана для того, чтобы человек, живя с ней, четко знал, как и кем создан мир и для чего.
Так вот, первые строки этой молитвы говорят о том, что Господь Бог вездесущ, то есть он есть везде, что это не дедушка на облаке, а это все сущее на Земле, в воде и в небе. Небо, имеется в виду, ваш земной воздух. Так вот, небо — это то, что над Землей, ее покров от космоса, защитная оболочка, состоящая из множества слоев. Итак, и на небе, и на Земле, и в воде, — везде есть Господь Бог, он вездесущ.
Теперь дальше говорится о том, что воля его беспредельна, что только он вправе распоряжаться всей жизнью на Земле, в воде и в воздухе, опять же — вездесущ. Итак, во всем, чтобы не было на Земле живого или мертвого.
Теперь смотрим дальше. Дай хлеб наш насущный на сей день. Это понятно, накорми нас сейчас и здесь, не задумываясь о будущей кормежке. Это значит, вера в Господа, что не надо забывать о будущем, но надо жить по Законам Божьим здесь и сейчас. И только через анализ, то есть строить свою жизнь, анализируя каждый миг жизни. Вот и получаете программу жизни. Не забегайте вперед и не тормошите прошлое, ошибаясь и набивая шишки, вы идете вперед и только вперед, так как велел Господь.
Следующая фраза: да остави нам долги наши, яко же мы оставляем должникам нашим. Верно, понята, долг не физический, а любовь и прощение всего мира жизни. Самой не обижаться, но и других не обижать. Дай жизни течь так, как нужно, а не так, как тебе хочется. Отпускай на волю Божью все, что с тобой происходит и со смирением принимай все испытания в жизни, проходя их, нарабатывая жизненный опыт и учась у жизни быть мудрой. Итак, что имеем, смирение и всепрощение с любовью ко всему. Еще один Закон Божий.
Следующая фраза говорит, что душа часть Божья, но ее планы зависят от жизни человека. А это хаос жизни, который не дает полного развития, значит, нужен Учитель, который будет корректировать эту жизнь. Вот и просит Душа дать ей помощника в лице Учителя, так как физический человек не слышит свою Душу.
Итак, дальше, да не забудь чада наши. Это еще проще, это дети Души, начиная с физического плана и заканчивая тонким миром жизни сферы рода людского. Много чад у Души, очень много, она плодовита, так как ее цель создать полновесный мир жизни, а для этого много ядрышек надо создать и засеять этими зернами поле жизни. Они прорастут и дадут следующую жизнь, итак во всем: и в проявленном мире жизни и не в проявленном.
Следующая фраза: да пусть злоба и зависть уйдут с лика Земли. Эта фраза еще проще. Пусть мир жизни будет светел и чист. Пусть люди задумаются, что творят и пусть изгонят из своих сердец все то зло, которое им подвластно. Итак, получаем, Закон жизни на Земле, который создан Господом для всего сущего на Земле, да, для всего сущего. Молясь, человек просит прощения у Господа за все содеянное на Земле и говорит: «Господи, прости меня и моих детей. Нет нам покоя на Земле. Не умеем мы жить по твоим законам, но, если ты, Господи, поможешь мне, я помогу тебе, Господи. Я изменюсь и постараюсь сохранить тот мир жизни, который ты мне дал».
Так вот, эта молитва является ключом для входа в мир жизни планеты, для всего сущего на Земле. Как бы человек не харахорился и не ярился, он только частичка жизни всего сущего на Земле и эта частичка, осознав это, готова помогать жить остальным, изменив себя и очистив себя от скверны, которой много в человеке. Итак, во всем, но это возможно только тогда, когда есть понимание, что тебе дали жизнь для миссии, а не просто так и эта миссия сказана в молитве.
Любя Господа, понимая, что он и есть мир жизни, только тогда можно жить в любви и согласии с этим миром жизни, доказывать не надо любовь, надо просто любить и только тогда мир будет полной чашей, а не бледным подобием. Мир — это слово, создано не зря, он ключ ко всему мирозданию и мир — это согласие и любовь. Так почему же вы, живя с миром, не любите себе подобных, не любите себя и свою жизнь? Она каждый раз одна, поэтому, идя по миру с миром, никогда не будет зла и насилия, никогда не будет войн и истязаний. И только, когда человек научится принимать мир, не перестраивая его под свое понимание, только тогда примет и его мир, не отторгнет, а примет.
Вот и подумай, как правильно жить, как искупить вину ту, что ты делала и творила. Да, много граней у каждого слова. Они тебе открываются, а это и значит: читать между строк. Иди вперед и ничего не бойся, дорогу осилит идущий. А если у этого идущего есть желание помочь людям, то мир откроется перед ним и даст ему возможность проявиться в полной мере. И ты будешь знать, что твоя жизнь прожита не зря, что и ты пригодилась этому миру жизни, что и ты вложила свой кирпичик в это здание — мироздание. Счастливой тебе дороги, дитя.
Твой Учитель Огненного Плана. Аминь.

Один отзыв на «Молитва «Отче Наш»»

  1. Спасибо. Не знала.

Оставить комментарий